|
Пинчук арт центр
|
|
| Triar | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:15 | Сообщение # 1 |
 ...
Статус: Офф
| вот недавно был в ньом...там щас выставка стремная, с коровоми мертвыми))говорят до конца сентября будит)) правда там есть и прикольные експанаты от которых я был в восторге: 1.Большая пепельница(оч большая, как ванна), полная бычков))) 2.Експанат..когда на него с одной стороны смотришб, то видишь скелеты рыб, а когда с другой, то видиш нормальных, забальзамированых рыб...воообще круто. кста, слышел, что в следущем году 9 класы будуть ездить в пинчув с воспитательницами, как на екскурсию)))
Делай выводы)))
|
| |
|
|
| Vendigo | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:20 | Сообщение # 2 |
 Князь
| Quote (Triar) в следущем году 9 класы будуть ездить в пинчув с воспитательницами, как на екскурсию))) прикольно конечно, но имхо индивидуально прикольней. Quote (Triar) 2.Експанат..когда на него с одной стороны смотришб, то видишь скелеты рыб, а когда с +1 еще мне понравилось: 1) три витража с крыльев бабочки 2) корова подвешеная на веревку 3) експонат где в комнате: стол, стул, пепельница, жыга, и пачка сигарет 4) комната где експонаты с таблетками от СПИДа 5) картина: "З мертвою головою" 6) Чувак железный которые сдер з себя шкуру З.Ы. Ну и конечно их туалет вне конкуренции

|
| |
|
|
| Triar | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:22 | Сообщение # 3 |
 ...
| да....туалет крутой))) жалко что газовую камеру убрали(((
Делай выводы)))
|
| |
|
|
| Vendigo | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:49 | Сообщение # 4 |
 Князь
| угу... она конечно крутая была)) Имхо предыдущая выставка была мегажосская. Помнишь экспонат: "Єдність" или как он там назывался... когда круг иноплянетян такой стоит... и садяться люди покругу, кладут руки им на сердце.. и в центре свет загораеться

|
| |
|
|
| Triar | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:50 | Сообщение # 5 |
 ...
| УГУ))тож крутой експонат)
Делай выводы)))
|
| |
|
|
| PROmail | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:03 | Сообщение # 6 |
 +
| а туалет зеркальный как раньше???
да на сытит АНИМЕ кровь нашу))))))))))
|
| |
|
|
| Vendigo | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:09 | Сообщение # 7 |
 Князь
| Да..)

|
| |
|
|
| Decl | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:09 | Сообщение # 8 |
 Староста
| Ага.. Если чесно то мне выставка -Реквием не очень понравилась..
|
| |
|
|
| Vendigo | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:12 | Сообщение # 9 |
 Князь
| а следующая с 23 сентября... или гдето так.. да?

|
| |
|
|
| Triar | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:15 | Сообщение # 10 |
 ...
| угу....целое лето не обновляют...специально чтобы физматовци выставок не пропускали)))
Делай выводы)))
|
| |
|
|
| Vendigo | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:22 | Сообщение # 11 |
 Князь
| Респект Пинчуку

|
| |
|
|
| Derby | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:18 | Сообщение # 12 |
 Не лол
| Интересно если будет очередная выставка отношений женщины и мужчины....воспетатели поведут девятих класов туда??? Думаю наши воспетатели не очень понимают новое искуство... Так как я даже вижу и мы толком нечего не понимаем в некоторых експонатах.. А если дети попадут на эту выставку то воспотателям и рук не хватит закрывать им лицо когда видят обнаженное тело на экране... Так что думаю один раз сходят и хватит)) А вообще Да Пинчук арт цент это суперовое место, розвивает в нас творческое воображение ..
|
| |
|
|
| Vendigo | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:22 | Сообщение # 13 |
 Князь
| Quote (Derby) если дети попадут на эту выставку то воспотателям и рук не хватит закрывать им лицо когда видят обнаженное тело Да, есть такое.. Помню как я ходил по залам с многочилсенными картинами типа "Череп, щелепа акули і Ігуана" и мало что в них понимал.

|
| |
|
|
| PROmail | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:42 | Сообщение # 14 |
 +
| обясните смысыл экспоната"скелет каторый сидит и молитса" к сожылению не знаю названия!!
да на сытит АНИМЕ кровь нашу))))))))))
|
| |
|
|
| Triar | Дата: Среда, 24.06.2009, 02:20 | Сообщение # 15 |
 ...
| Я даже не знаю о чом ты) Когда я в пинчуке был, так наткнулся на двох людей, которые обсуждали, человека, который снял с себя кожу.Я послушал и офигел... Один из них так класно росказывал, про всю суть експаната, он меня переубедил, что експонат действительно гениальный. А с виду обычная статуя. так что даже самый стремный експанат , наверное, генеален
Делай выводы)))
|
| |
|
|