|
Гитарки
|
|
| Triar | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:37 | Сообщение # 1 |
 ...
Статус: Офф
| Нужны ли нам они воообще, если на них идут поболтать.большая часть 9, тоесть 10 класов не знает слов....о чом может ити речь? Маш, так ты говоришь, что гитарки будут розрешать каждую суботу?
Делай выводы)))
|
| |
|
|
|
|
| Vendigo | Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:38 | Сообщение # 3 |
 Князь
| та гитарки могут существовать.. в 10 классах столько гитаристов что я ипу... в одном только 9 (теперь 10) Г хз сколько.. а там и еще есть

|
| |
|
|
| Triar | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:23 | Сообщение # 4 |
 ...
| То что есть гитаристы то такое... Я по поводу дисциплины на них. Кстати я тож думаю что поколение гитарок умерло.умерлокакраз в нашем 10 класе
Делай выводы)))
|
| |
|
|
| PROmail | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:10 | Сообщение # 5 |
 +
| Я за весь 11 клас на них был всево 3 раза или 2! 1 с гумовым , а 2 с р... неважно! Кароч виду к тому что , по идеи там бывало не больше 30 человек за раз:(:(:(
да на сытит АНИМЕ кровь нашу))))))))))
|
| |
|
|
| Vendigo | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:20 | Сообщение # 6 |
 Князь
| Quote (PROmail) а 2 с р... неважно! та можешь не шифроваться... мы тебя поняли ))) Triar, а насчет дисциплины имхо это тоже не очень большая проблема... ибо порядок нарушали в основном 11 классы, которые выпустились.. (в моей теории мы святые нарушать не будем ). единственное что, как я заметил на гитарках поют в основном 10 классы, а 9 просто сидят... (или не просто сидят, ну то уже такое)

|
| |
|
|
| PROmail | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:24 | Сообщение # 7 |
 +
| Та что я для вас шыфруюсь чтоль? А может будет ктота кто не знает? Не правда поповоду что создавалишум 11 класы нас там не было мы се спакойна гдето пили или курил в то время!
|
| |
|
|
| Vendigo | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:29 | Сообщение # 8 |
 Князь
| та были, были... я не конретно о тебе говорю ж... Не, на гитарке не должна конечно бытть тишина как на уроке, но все равно.. крики типа: "ИИИ!!" "ААА!!" "ИИИ!!" мешают малехо.

|
| |
|
|
| PROmail | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:45 | Сообщение # 9 |
 +
| А ну ето жырный зуб, и а то исключение! Зы а слон такого никогда не делал, или пудря, а малали кроме зуба такое делают?
|
| |
|
|
| Vendigo | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:55 | Сообщение # 10 |
 Князь
| PROmail, то что икают и акают в основном путря и слон я согласен

|
| |
|
|
| Юту) | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:03 | Сообщение # 11 |
 +
| 11 класи себе ведуть нормально, просто в деяких випадках тре дати по їбалу ІАкальщикам. А взагалі можна все спихнути на адміністрації-тіпа ми повинні випрошувати все як завжди..
Мы все делали правильно, а если мы делали что-то неправильно, то оно становилось правильным, потому-что МЫ это делали (Г)
|
| |
|
|
| PROmail | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:58 | Сообщение # 12 |
 +
| Вообщем, если припомнить слова всех поколений то: на гитарку приходят за 2я вещами, поволать и в десна потеретса! Тогда ответе мне почему сейчас там только по..издеть приходят? Ведь музыка осталась таже, и место не миняли? Может просто ани никаму не нужны уже?
|
| |
|
|
| Vendigo | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:08 | Сообщение # 13 |
 Князь
| хз, хз.. давайте опрос устроим

|
| |
|
|
| Юту) | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:48 | Сообщение # 14 |
 +
| Нє якби воно не було а гітарка це дуже романтично) міняти нічо не треба. Може узаконити якось
Мы все делали правильно, а если мы делали что-то неправильно, то оно становилось правильным, потому-что МЫ это делали (Г)
|
| |
|
|
| PROmail | Дата: Пятница, 26.06.2009, 03:20 | Сообщение # 15 |
 +
| У законыти не знаю, а вот идея с опросом мну по душе! Ведь здеть фм в основном!
|
| |
|
|