Понедельник, 23.03.2026, 10:16
        5 Этаж
Коридор | Регистрация | ГО Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Гитарки
VendigoДата: Пятница, 26.06.2009, 12:38 | Сообщение # 16
Князь
Награды: 0
Статус: Офф
узаконыты... та вроде Маша говорит что их узаконили.. даже в плане следующий год есть пунктик "гітарки щосуботи"

PROmailДата: Пятница, 26.06.2009, 13:18 | Сообщение # 17
+
Мда?! 0_о
чтото не веритса но в любом случаи зайон их будет отменять!

да на сытит АНИМЕ кровь нашу))))))))))

DerbyДата: Понедельник, 29.06.2009, 11:25 | Сообщение # 18
Не лол
Знаете в девятом классе я ходила на все гитарки которые могла только попасть....
В 10 классе ходила не больше 6 гитарок..(но их и не было так много как в прошлом году)
1) во первых дисцеплина...
2) во вторых многие не знают слов..а петь в одиночестве тож не хочеться..так как все остальные базарят
3)ну не знаю как кому но песня про деда Макара меня оч бесит...заметила что сразу после нее я ухожу...
4)ну и...последнее это меня чуток смутило...играем на гитаре те песни про которые не кто не в курсе это раз...а второе что если играем то не знаем сами слов...(Так что если играть новые песни то знать всем играющим слова)

Воть мойо мнение =)

PROmailДата: Понедельник, 06.07.2009, 14:23 | Сообщение # 19
+
а я щитаю если уже составили план на гитарки и вели их в програму, то советую создать какойта бланк, иль что где можно было, голосовать за песни которые будут играть , и за одно спашывать знаетли кто слова!!!

VendigoДата: Пятница, 10.07.2009, 17:35 | Сообщение # 20
Князь
необезательно чтобы все знали слова.. когда вводитьмя новая песня ее должны знать гдето человек 5.. этого хватит... через пару гитарок слова выучат остальные и будет совсем норм

PROmailДата: Пятница, 10.07.2009, 17:38 | Сообщение # 21
+
Vendigo, вот почему и голдеж на гитарке слова знают только 5 человек остальным влом их учить!!!
ну а сидеть тупа слушать тоже не интересно!!!

DeemonnДата: Суббота, 11.07.2009, 15:48 | Сообщение # 22
Имба
Влом учить слова только тем кому пох на гитарку, а если песня класная то ее выучат все кто хочет уже на следующую гитарку(проверено)

Deemonn

VendigoДата: Суббота, 11.07.2009, 16:23 | Сообщение # 23
Князь
Deemonn, куда ты поступил??

TriarДата: Суббота, 15.08.2009, 00:59 | Сообщение # 24
...
кароче предложение, когда проходит гитарка, то мы не ходим по физмату и не валаем:"Гитарка, все на гитарку", а если ктото остается в комнате не говорим:"ты шо дибил?чо ты на гитарку не идешь"
если хочим ити на гитарку, то можна спросить есть ли она у Маши, или у гитаристов

просто если все так будит проходить, то какоето бухое тело не подорвется на гитарку так как не услышит в коридоре криков типа:"на гитарка, все на гитарку"
хотя для гитарки нужна толпа, но я думаю что ночным будит проще когдана гитарке меньше людей, но з другой стороны нужно будит просматривать корпус, чтобы не наделали фигни, их какраз 2, один за гитаркой смотрит а второй за спальным

Делай выводы)))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

"Просвещение" © 2026
Бесплатный хостинг uCoz