|
Дружба..
|
|
| Decl | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:05 | Сообщение # 1 |
 Староста
Статус: Офф
| Що для тебе значить справжній друг??
|
| |
|
|
| Юту) | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:43 | Сообщение # 2 |
 +
| Це декілька людей, які про мене думають і про яких я думаю, це тих декілька людей які допоможуть коли важко...розділять горе... це ті з ким я просинався, бігав в Саксон, спав в кущах, косив уроки, п..здів на весь фізмат, розбивав серце собі і вбивав його алкоголем, писав тексти... в фм всяка дружба провіряється тільки в сильному горі. тільки в 11 класі розумієш пацанів..
Мы все делали правильно, а если мы делали что-то неправильно, то оно становилось правильным, потому-что МЫ это делали (Г)
|
| |
|
|
| ANASTAZI))) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:29 | Сообщение # 3 |
 Мега лол
| я считаю что у человека не может быть несколько настоящих друзей,настоящий друг один,на всю жизнь,все другие ето просто знакомые но не друзья))) Друг ето тот человек которому ты можеш доверить самое сокровенне, и который сможет тебя поддержать когда тебе ето очень надо,или порадоватся вместе стобой когда тебе хорошо)))
Я блондинка мне ВСЕ можно)))Без исключений))))))
|
| |
|
|
| Юту) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:44 | Сообщение # 4 |
 +
| Навіть на Вікіпедії писало шо жіноча стать не може переживати таке почуття як дружба. Не згоден з постом вище.
Мы все делали правильно, а если мы делали что-то неправильно, то оно становилось правильным, потому-что МЫ это делали (Г)
|
| |
|
|
| Vendigo | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:45 | Сообщение # 5 |
 Князь
| Quote (ANASTAZI)))) Друг ето тот человек которому ты можеш доверить самое сокровенне, и который сможет тебя поддержать когда тебе ето очень надо,или порадоватся вместе стобой когда тебе хорошо))) Банальные фразы... на самом деле для большой части "Ж" друг это тот человек который будет просто их слушать..

|
| |
|
|
| Юту) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:50 | Сообщение # 6 |
 +
| Класно сказано)+1
|
| |
|
|
| PROmail | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:06 | Сообщение # 7 |
 +
| Как сказал один мой знакомый, нет лудшего друга, но есть хорошый друг и отчасти они иногда миняютса:хорошый друг и просто друг)))
да на сытит АНИМЕ кровь нашу))))))))))
|
| |
|
|
| ANASTAZI))) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:27 | Сообщение # 8 |
 Мега лол
| Quote (Юту)) Навіть на Вікіпедії писало шо жіноча стать не може переживати таке почуття як дружба. НУ во первых может и нефиг дискриминировать женский пол!!!1Quote (Vendigo) Банальные фразы... на самом деле для большой части "Ж" друг это тот человек который будет просто их слушать.. Ну может и банальный зато правдивые))))
Я блондинка мне ВСЕ можно)))Без исключений))))))
|
| |
|
|
| Triar | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:37 | Сообщение # 9 |
 ...
| для меня друг это человек с которым мне приятно проводить время
Делай выводы)))
|
| |
|
|
| PROmail | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:51 | Сообщение # 10 |
 +
| Ето больше похоже на девушку! Васа аяаяяйй
да на сытит АНИМЕ кровь нашу))))))))))
|
| |
|
|
| Derby | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:22 | Сообщение # 11 |
 Не лол
| Друг это человек которому можно позвонить в 3 часа ночи и он не будет материться а всеголишь спросит - Тебе нужна помощь? Друг это тот человек с которым ты молчишь и тебе кажеться что вы проболтали столько , сколько не болтали по настоящему Друг это тот человек который понимает тебя с первого взгляда Друг это человек провереный трудностями, человек который может заступитьса за тебя, принять твою вину на себя(но в таких случаях получают двое, но так же веселей) Настоящего друга не безпокоит то что ты чуть-чуть другой...не такой как другие.. Настоящий друг не позволит тебе сделать чтолибо очем ты можешь потом пожелеть... Друг не дружит с тобой ради выгоды или репутации ЗЫ: Девушки всегда любят чтоб их слушали, но это не означает что вы ее лучший друг.. мне кажеться что и парни были бы не прочь чтоб и их слушали=)) Но дружба без самовыслушивания не возможна..
|
| |
|
|
| Decl | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:54 | Сообщение # 12 |
 Староста
| ))) Под последнее описание у меня кокраз подходит один челове)) Но он мне не друг, а.. В общем и сама не знаю))))
|
| |
|
|
| Vendigo | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:37 | Сообщение # 13 |
 Князь
| последнее єто какое? Quote (Derby) Девушки всегда любят чтоб их слушали, но это не означает что вы ее лучший друг.. мне кажеться что и парни были бы не прочь чтоб и их слушали=)) Но дружба без самовыслушивания не возможна.. это??

|
| |
|
|